BLOG

22/11/09
Mengawali karir dengan menjadi seorang model dan penyanyi cilik, Cantika Felder adalah salah salah satu finalis pada pemilihan GADIS Sampul di tahun 2...
Selengkapnya
22/10/28
Dalam berpakaian tentunya kita harus merasakan kenyamanan terlebih dahulu, dengan nyaman maka segala aktivitas baik dirumah maupun di luar rumah akan ...
Selengkapnya
22/09/21
Kali ini DUST mengeluarkan koleksi dengan motif yang lebih eksklusif, motif floral yang cantik dan motif garis-garis klasik menjadi pakaian yang ti...
Selengkapnya
22/09/05
Menjadi salah satu fashion icon yang tidak pernah mati, Denim merupakan item yang disukai semua orang. Mulai dari bahan yang tahan lama atau karena mu...
Selengkapnya
22/08/19
Seperti kutipan dari Bung Karno "Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kugun...
Selengkapnya
22/07/19
#DUSTGalz kamu suka penasaran gak sih selama ini terbuat dari bahan apa pakaian yang nyaman dan enak dipakai? Nah #TeamDUST mau mengajak ka...
Selengkapnya
22/06/09
Bahan yang digunakanKalau kamu mau membeli Jeans yang berkualitas, hal utama yang harus kamu perhatikan adalah bahannya. Kuali...
Selengkapnya
22/05/24
#Look1Sudah terlihat jelas kan #DUSTGalz kalau kita melihat Blazer/Outer bersama Kemeja udah pasti korea banget, perpaduan warna Outer ...
Selengkapnya
22/04/20
Hari Raya Idul Fitri tinggal beberapa hari lagi nih #DUSTGalz, pasti sudah banyak sekali persiapan yang kamu lakukan termasuk memilih Outf...
Selengkapnya